Bimbingan belajar baca Al-Qur'an (Pena Baswara Publisher, 2019)
Bimbingan Belajar Membaca Al Qur'an memuat teknik yang mengajarkan membaca Al Qur'an yang pernah penulis lakukan sendiri di beberapa kelompok Taman pengajian Al Qur'an (TPQ) di daerah tempat tinggal penulis. Buku Juz A'mma dan buku metode Iqra menjadi refrensi utama pada buku ini. Namun dari pengalaman penulis diantara kedua buku tersebut maka ada beberapa teknik yang disingkat di buku ini agar lebih cepat belajar membaca Al Qur'an