Semudah membaca iqro' (Lembaga Pendidikan dan Pelatihan Balai Insan Cendekia, 2019)
Berdasarkan pengalaman beberapa tahun dikelas mengajar anak-anak usia dini membaca Iqro', merasa tidak puas dengan apa yang sudah dilakukan, dan ingin membuat pelajaran membaca iqro' mulai dari hal yang sangat tidak disukai anak-anak, menjadi pelajaran yang sangat disukai anak-anak. Maka hadirlah buku "Semudah membaca Iqro"" dengan metode pengenalan huruf dasar hijaiyahnya dengan gambar. Insya Allah akan memberikan manfaat bagi semua anak-anak yang susah untuk membaca Iqro' menjadi mudah membaca Iqro'. Semoga buku "Semudah Membaca Iqro' " ini akan sangat berguna untuk seluruh anak-anak usia dini maupun yang sudah duduk dibangku Sekolah Dasar tapi susah sekali membaca Iqro'.