Sodom gomora (Lembaga Pendidikan dan Pelatihan Balai Insan Cendekia, 2019)
"Sodom Gomora" adalah sebuah antologi puisi yang bertemakan tentang fenomena atau kejadian yang biasa kita jumpai dan seringkali juga kita alami. Sebuah buku yang sangat menginspirasi bagi setiap pembaca ini patut untuk di baca oleh semua kalangan profesi, apakah itu guru, pelajar, bahkan ibu rumah tangga sekalipun, karena pada buku ini setiap bait-bait puisi memiliki makna yang sangat mendalam.