Meniti secercah harapan (PT. Luxima Metro Media, 2019)
Kehidupan yang sulit dan penh tantangan dialami oleh tokoh dalam cerita buku ini, Ali. Dengan segala keterbatasannya, tubuh yang pendek, kepala yang besar, walaupun telah berusia 15 tahun namun nampak seperti anak berusia 7 tahun. Tekadnya yang kuat untuk membantu sang nenek, dengan segala kemampuannya ingin turut membantu dengan apa yang bisa dilakukannya. Dengan keberaniannya, dilakukanlah apa yang sudah direncanakannya pada malam hari. Namun apa yang terjadi, dengan segala keterbatasan tubuhnya akhirnya musibah justru yang didapatinya. Kisah ini akan memberikan inspiratif kepada kalian anak- anak berkebutuhan khusus, karena setiap anak spesial dan selalu ingin mencapai apa yang dinginkannya