Rindu itu kamu - Pius Karel Rumlus (Lembaga Pendidikan dan Pelatihan Balai Insan Cendekia, 2018)
Antologi puisi ini, merupakan gabungan dari beberapa puisi, anggota Menulis Puisi Bareng yang bekerja sama dengan Germa Institute, dengan bimbingan belajar Online, melalui media WhatApps. Setelah belajar merangkai diksi selama lima hari yang singkat, bersama Coach Erza Surya Werita, akhirnya buku antologi ini selesai juga. Judul-judul puisi didalamnya antara lain Belaian syahdu, Kencana Syurga, Aksara buta, Rindu itu kamu, Kegilaan, Kepingan rindu dan lain sebagainya.