Teknik reportase dan penulisan berita (Intrans Publishing, 2018)
Untuk menulis berita dibutuhkan teknik reportase yang baik dan memadai sehingga berita yang ditulis layak disajikan. Teknik Reportase dan Penulisan berita memberikan wawasan mengenai teknik reportase mulai dari observasi, wawancara, hingga riset. Selain itu dibahas juga mengenai reportase interpretatif yang jarang digunakan di Indonesia. Melalui buku ini penulisan berita dengan teknik reportase yang bagus akan memudahkan pembaca menyampaikan informasi dengan penulisan yang benar.