Roti dan bara api : masa kecil nabi Musa As (Seri kisah teladan dari Al-Qur'an, 2011)
Raja Fir'aun curiga terhadap anak angkatnya yang masih balita, jangan-jangan anak ini kelak yang akan menghancurkan kekuasaannya. Maka diujilah Musa kecil dengan cara diminta memilih roti dan bara api untuk di makan. Apa yang dipilih?