Aku dan diriku 5 tahun ke depan : kumpulan essai pemuda (Farha Pustaka, 2019)
10 esai ini merupakan hasil seleksi pada perlombaan esai bagi millenials di seluruh nusantara, yang mengulas tentang harapan dan cita-cita para pemuda pada lima tahun ke depan. Beragam topik yang dibahas oleh 10 pemuda pilihan ini, diantaranya adalah tentang inovasi perwalian dengan konsep pembelajaran humanistik pada mahasiswa, makanan bergizi kaitannya dengan stunting, bagaimana pemanfaatan sampah plastik, pembuatan platform GO-TANI, dan beberapa topik lainnya.