Tokek sang peramal (Cita Putra Bangsa, 2017)
Tokek peramal memang sudah terkenal di kalangan warga kampung Leyeh. Pak Buaya, Kusir, dan Kuda juga kenal dengannya. Seolah menjadi tempat mengadu. Jika ingin sesuatu, baik jodoh, usaha bahkan sampai meramal musim atau nasib, warga memilih datang ke mbah Tokek ysng tinggal di rongga pohon besar. Tokek peramal hanya akan menjawab pertanyaan yang sifatnya pilihan... Hujan atau terang, kaya atau miskin, sukses atau tidak. Tapi benarkah mbah Tokek pandai meramal...?