Reformasi administrasi publik, reformasi birokrasi, dan kepemimpinan masa depan: mewujudkan pelayanan prima dan kepemerintahan yang baik (Refika Aditama, 2017)
Pergeseran politik dan pemerintahan yang terjadi pada era reformasi saat ini merupakan momentum tepat untuk menata kembali administrasi penyelenggaraan pemerintahan di Indonesia agar lebih efektif, efisien dan demokratis dalam upaya mewujudkan Good Governance. Salah satu yang di jelaskan dalam buku ini yaitu pengaruh lingkungan stratejik terhadap arah perkembangan administrasi publik.