Kerlap-kerlip bintang kecil (Ellunar Publisher, 2019)
Lyra Vega? Nama yang bagus. Tapi, siapa dia? tanya sebuah suara di dalam kepalanya.Oh dia yang mati ditabrak truk itu. Kasihan sekali jawab suara yang lain. Dia tertawa dalam diamnya yang membisu sebelum semuanya gelap. Penyelidikan yang dilakukan polisi terhadap penculikan dan pembunuhan sebuah keluarga kaya memunculkan sebuah nama yang diyakini sebagai pelaku, Lyra Vega. Tapi dia diketahui sudah meninggal tujuh tahun yang lalu. Bagaimana ini bisa terjadi?