Gelora membangun Indonesia menuju generasi emas 2045 (Deepublish, 2019)
Buku ini memaparkan penjelasan yang mendalam dan unik mengulik mengenai bagaimana memanfaatkan generasi yang dimiliki oleh Indonesia menjadi senjata yang dapat digunakan untuk membantu pertumbuhan Indonesia yang lebih baik lagi.