Pelangi : buku penunjang pendidikan agama Katolik dan budi pekerti untuk kelas II SD semester 2 (PT. Kanisius, 2019)
Buku PELANGI, Buku Penunjang Pendidikan Agama Katolik dan Budi Pekerti i hadir sebagai materi pendukung pembelajaran Pendidikan Agama Katolik dan Budi Pekerti di sekolah yang mengacu pada Kurikulum Nasional 2013. Secara khusus buku ini menekankan aspek pengetahuan dan keterampilan yang tampak dalam kegiatan-kegiatan yang dilakukan. Kompetensi inti yang menekankan aspek spiritual dan sosial diwujudkan dalam Refleksi dan Aksi sebagai sarana internalisasi nilai-nilai hidup dan perwujudannya dalam tindakan nyata. Buku ini dirancang untuk memperkaya buku utama pembelajaran, namun tidak semata-mata menjadi pengganti Lembar Kerja Siswa. Kegiatan kegiatan yang disusun bersifat interaktif, menyenangkan, dan memotivasi peserta didik untuk berpartisipasi aktif, hingga akhirnya mampu secara kreatif dan mandiri menemukan pengetahuan, keterampilan, dan nilai-nilai hidup dari proses kegiatan belajar-mengajar.