Rahasia tubuh kita = the secret of our body (Seri Sains Anak Muslim = The Science of Moslem Children, 2018)
Allah menciptakan manusia berbeda-beda. Ada yang tinggi, ada yang pendek. Ada perempuan, ada laki-laki. Agar bisa dibedakan dan saling mengenal. Kalau kita bercermin, tubuh kita banyakbagiannya loh. Ada mata, hidung, mulut, telinga, kaki dan kulit. Setiap bagianmempunyai fungsi yang berbeda. Apa saja fungsinya kita lihat dalam buku ini.