Cinta di langit Aleppo (Mitra Sentosa, 2022)
Eru seorang brigadir muda yang ditugaskan untuk memata-matai Sayyidah Rahmah wanita yang dicurigai sebagai anggota ISIS. Sedikit berjalannya waktu Eru justru terperangkap akan perasaan yang terombang-ambing akan sikap Sayyidah yang kuat. Akankah Eru berhasil mengungkap identitas Sayyidah atau justru ia yang masuk ke perangkap Sayyidah?