Misteri rumah kosong : aku tak mau mati sendiri (Media Pressindo, 2018)
Apakah makhluk itu yang berbicara padanya?Di bawah cahaya bulan yang menerobos masuk ke jendela ruangan, Rani melihat sosok itu mendekat ke arahnya. Makin lama makin dekat, sedangkan Rani tak mampu bergerak. Lidahnya terasa kelu sampai ia tak mampu berteriak minta tolong.Pergi kau atau kau akan menanggung akibatnya!