The unwanted bride (Bee Media, 2019)
Oryza Sativa Wiryawan yang masih duduk di bangku SMA dipaksa menikah oleh ibu tirinya yang ingin menguasai sendiri harta peninggalan almarhum Ayahnya. Sementara Airlangga Putra Dewangga, pria tampan, mapan nan rupawan yang sudah berusia 34 tahun dan sangat anti dengan yang namanya komitmen pernikahan. Harus terjebak menjadi suami Ory akibat dari hutang budi ibunya terhadap almarhum ibu gadis yatim piatu itu.