Si kancil melawan buaya (Media Pressindo, 2019)
Cerita kancil melawan buaya di dari kancil yang mencari makan disebrang sungai yang kemudian bertemu buaya yang akan menjadikan makanan tapi si kancil yang cerdas memiliki ide yang cerdik bagaimana dia bisa lolos dari cengkraman si buaya dan teman-temannya. Pelajaran yang dapat dipetik dari cerita ini anak-anak di larang berbohong dan ingkar janji karna sifat ini akan merugikan