Hilangnya kokok si jago (Seri Fabel Teladan, 2018)
Untuk bangun pagi, paman beruang sangat bergantung pada ayam jago kesayangannya. Hingga suatu hari paman beruang sangat kecewa, ketika ia terlambat bangun. Ayam jago tidak berkokok seperti biasa. Ada aa gerangan yang terjadi? Kenapa paman beruang sangat kecewa? Mengapa ayam jago tidak mau berkokok?