Persahabatan (Pendidikan karakter kebinekaan kisah Nusantara, 2019)
Buku pendidikan karakter kebinekaan kisah nusantara mengandung berbagai cerita tentang menanamkan nilai persahabatan. Melalui buku ini anak dapat belajar senantiasa menjaga hubungan baik dengan teman atau orang-orang disekitarnya.