Hambalang mengguncang (Intrans Publishing, 2018)
Kasus Hambalang merupakan salah satu kasus besar yang pernah ditangani KPK. Kasus ini tidak biasa karena melibatkan partai dan rezim yang saat itu berkuasa, berikut institusi publik yang diisi oleh politisi dari partai tersebut. Sudah banyak yang sudah diadili. Namun juga ada yang belum disidik, apalagi dibawa ke pengadilan, mengapapa demikian? Kasus ini begitu rapi, kemudian bagaimana kasus ini kemudian perlahan bisa dibongkar? Bagaimana peran sesungguhnya dari rezim yang kuasa saat itu? Buku ini akan membeberkan banyak hal apa yang selama ini belum terungkap di berbagai media.