Kejutan istimewa : petualangan geng kejora (Kompetensi Terapan Sinergi Pustaka, 2017)
Pendidikan karakter sangat penting bagi pembentukan pribadi baik seorang anak. Oleh karena itu, pendidikan karakter perlu ditanam sejak dini. Orang Tua dan Guru dapat menggunakan beragam cara untuk menanamkan pendidikan karakter. Salah satu caranya adalah melalui cerita bergambar.