Strategi kreatif dalam periklanan : konsep pesan, media branding, anggaran (2017)
Strategi dalam periklanan merupakan sesuatu yang sangat krusial. Strategi merupakan proses penting dari semua fungsi manajemen karena tanpa perencanaan ini fungsi lainnya tidak akan berjalan. Dalam beriklan ada beberapa strategi yang bisa dilakukan mulai dari memahami konsumen, mengetahui bagaimana iklan bekerja, branding, memilih media iklan yang tepat hingga membentuk strategi yang kreatif dalam menyiapkan dan menjalankan periklanan.