Asuhan keperawatan pada sistem kardiovaskuler dewasa (Graha Ilmu, 2014)
Buku Asuhan Keperawatan pada Sistem Kardiovaskuler Dewasa ini membahas tentang konsep dasar dan penerapan asuhan keperawatan pada gangguan sistem kardiovaskuler Setelah mempelajari materi ini, diharapkan pembaca mampu memahami konsep dasar asuhan keperawatan pada sistem kardiovaskuler, dan serta menerapkan berbagal teknik pemenuhan kebutuhan klien dengan gangguan sistem kardiovaskuler. Dokumentasi keperawatan disajikan dengan pendekatan NOC-NIC. Buku ini sangat cocok untuk setiap pembaca atau praktisi keperawatan yang ingin lebih menguasai dan melaksanakan asuhan keperawatan pada klien dengan gangguan sistem kardiovaskuler. Pada Baba 1 membahas tentang Anatomi Fisiologi Kardiovaskuler Dewasa, Bab 2 membahas tentang Asuhan keperawatan pada pasien dengan SKA, Bab 3 membahas tentang Asuhan keperawatan pada pasien dengan CHF dan Bab 4 tentang Asuhan Keperawatan pada Pasien dengan hipertensi.