Hukum kewarisan Islam dan praktek pembangiannya (Bandar Publishing, 2018)
Warisan dalam Islam merupakan salah satu konsep yang diatur secara hukum. Dalam praktiknya pembagian hukum dalam islam tidak selalu mudah karena banyak kasus-kasus di setiap keluarga yang membuat persentasi pembagian selalu berubah - ubah. Hukum kewarisan islam membahas mulai dari ketentutan-ketentuan warisan yang diatur dalam islam, kemudian ahli-ahli waris yang sudah ditentukan, hingga praktik-praktik pembagian warisan dalam Islam.