A Boy called ocean (PT Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Kai selalu berteman baik dengan Jen; sejak dia dan ibunya pindah ke Cornwall ketika dia masih kecil. Tapi sekarang perasaannya semakin dalam. Sungguh konyol membayangkan Jen akan merasakan hal yang sama, terutama karena dia telah bergaul dengan surf-pro Macca, pria yang disukai semua orang.Frustrasi oleh perasaannya, Kai membuat keputusan cepat yang akan menempatkan hidupnya dalam bahaya besar. Kai memutuskan untuk berselancar dan mengikuti arus sampai hatinya tenang. Tanpa sadar, ia sudah berada jauh dari pinggir pantai dan terdampar di laut, waktu hampir habis. Kai berusaha bertahan hidup. Hanya dipikirannya yang menyibukkannya, dia harus menghadapi beberapa kebenaran yang terkubur tentang masa lalunya. Dan hadapi masa depannya dengan gadis itu di pantai, jika dia bisa mencapainya ... jika lautan tidak mengambilnya terlebih dahulu. Mampukah Kai bertahan dan kembali pulang?