Pembantu rasa istri (CV Mitra Sentosa, 2019)
Kemiskinan yang membelit kehidupan Mae, membuat gadis berusia tiga belas tahun tersebut nekat untuk mengadu nasib dengan bekerja menjadi pembantu rumah tangga di kota. Tekadnya sudah bulat demi bisa membawa orang tua dan keempat adiknya keluar dari kemelaratan yang selama ini memayungi kehidupan mereka. Akhirnya berkat bantuan dari seorang wanita yang merupakan tetangganya yang sudah lebih dulu bekerja di kota dan terbilang sukses, Mae berhasil berangkat ke kota dan bekerja sebagai pengurus seorang wanita paruh baya berkewarganegaraan Amerika, bernama Madam Lisa yang berperangai kasar dan galak. Ditambah dengan putra bungsu Madam Lisa itu sangat membenci sang assisten pribadi ibunya, yang dianggap tidak sopan, udik serta kampungan. Hingga suatu hari, ada kejadian yang membuat sikap majikannya itu berubah 1800 kepada Mae. Mae dewasa terjebak dalam cinta yang rumit, ia menaruh hati kepada Al, putra bungsu majikan. Namun, rasa itu dipendam rapi dalam hati. Ia sadr bahwa banyak sekali perbedaan yang membuatnya harus tahu diri. Pergolakan hati pun terjadi, saat Al menjodohkan Mae dengan orang kepercayaannya di kantor. Namun, pria tampan bermata biru itu menyesali bahwa tindakannya adalah salah, tanpa ia sadari hatinya telah tertambat kepada gadis yang selama ini mengurus ibunya.