Mertua vs menantu the untold stories : antologi (Cloverline Creative, 2017)
Buku ini merupakan kumpulan cerita kehidupan yang dijalani sebagai seorang perempuan, istri, sekaligus ibu yang tidak akan pernah lepas dari hubungan kekeluargaan dengan suami. Karena pernikahan tidak hanya menyatukan dua kepala saja, namun juga menyatukan dua keluarga besar. Buku ini merupakan dedikasi dan rata terimakasih para penulis kepada ibu mertua yang telah merelakan jagoannya dan berbagai cinta anak kesayangannya.