The billionaire?s daughter (Seri The Jacob #1, 2018)
Salju turun membekukan darah di wajah cantik Sarah Dimitrov-Jacob. Putri seorang billionaire Inggris itu dalam keadaan kritis setelah kecelakaan yang dialaminya. Bahkan ia mengalami koma dan terbangun dalam keadaan amnesia. Melupakan kenangan menyakitkan dan mengecewakan dalam hidupnya. Sampai akhirnya seseorang yang ia lupakan hadir kembali, menginginkan tempat di hati dan ingatannya. Mampukah Sarah untuk sembuh dari rasa sakit dan kecewanya? Atau justru sebaliknya ?