Ekonomi perilaku usaha kecil : teori kewirausahaan, konsep perilaku, dan agenda penelitian (Graha Ilmu, 2018)
Buku ini membahas perilaku usaha kecil dengan pendekatan teori kewirausahaan. Mulai dari konsep orientasi kewirausahaan hingga pengukuran kinerja usaha kecil. Konsep-konsep kewirausahaan yang dibahas sangat berguna bagi para praktisi, yang ingin mengembangkan usaha kecil yang berorientasi pada inovasi, pengambilan risiko, maupun perilaku proaktive terhadap pasar. Kajian ini juga berguna bagi para akademisi yang sedang mengembangkan kajian tentang kewirausahaan, karena buku ini juga mengidentifikasi topik-topik penelitian yang relevan untuk tahun-tahun yang akan datang.