Logika ilmu berpikir kritis - Carolus Suharyanto, 1973- (Kanisius, 2019)
Salah satu unsur penting dalam kegiatan akademis adalah memupuk kemampuan berpikir logis dalam upaya menghadapi segala persoalan hidup. Oleh sebab itu, para mahasiswa perlu diasa kemampuan berpikir logisnya ini sejak duduk di bangku perkuliahan. Seluruh Materi disajikan di buku ini memang merupakan pengantar awal untuk mengenal logika sebagai olmu berpikir kritis. Dengan menguasai berbagai hukum dan aturan berlogika, para mahasiswa diharapkan semakin mampu berpikir kritis. Kemampuan berpikir kritis ini akan membuat proses perkuliahan berjalan lancar sehingga pada akhirnya para mahasiswa bisa berhasil secara gemilang dalam studinya.