Crazy journey (CV. Intishar Publishing, 2019)
Studytour merupakan kegiatan yang sangat dinantikan oleh siswa sekolah karena menyenangkan dan penuh dengan pengalaman baru. Buku ini berisi berbagai kisah yang tertuang dari perjalanan studytour siswa-siswi SMPN 19 Purworejo yang mengasyikkan ke jakarta dan Bandung. Perjalanan sangat berkesan dilalui di berbagai tempat, mulai dari tempat bersejarah hingga ke dunia hiburan.