Maqashid syariah dalam CSR bank Islam (Rajawali Pers, 2019)
Bank Syariah mempunyaifungsi aspek sosial. Terdapat regulasi tentang CSR yg wajib dilakukan oleh perbankan syariah. Lembaga keuangan syariah memiliki peran dalam mensejahterakan masyarakat. Buku ini memberikan indikator capaian pelaksanaan program CSR berdasarkan ukuran Maqashid As-Syariah. Terdapat lima hal yang harus dijamin secara prinsip, yaitu melindungi agama, jiwa, akal, harta, dan keturunan.