Silhouette (Boenga Ketjil, 2019)
Wiranaya Nugroho seseorang yang tidak pernah gagal siasat cintanya. Naya dipercaya untuk membantu Wijaya untuk membantu proses pdkt hingga kencan. Dibalik cerita mereka ada Galih Harjuna seseorang kakak kelas yang super jenius dan sering menjuarai kompetisi ilmiah. Ia berhasil menarik dunia naya. Namun sayangnya Galih malah meminta naya mencomblanginya mendeketai Rina, adik kandung Naya. Ada juga Gatra yang mengetahui perasaan Naya ke Galih dan membuat Naya sangat membenci Gatra. Tetapi ternyata Gatra diam-diam tertarik kepada Naya. Masalah lainnya adalah Gatra ini masih mencintai mantan kekasihnya yaitu Gina. Bagaimanakah kelanjutanya dari kusutnya hubungan mereka?