Rainy day (LovRinz Publishing, 2018)
Aku menghirup lagi bau tanah yang mengelurkan aroma khas selepas hujan. Tidak mempedulikan tanah basah dan becek yang sedang kuinjak ini. Aku ingin sekali merasakan hujan. Ingin sekali lagi berani menghadapi air yang turun dari langit. Aku suka sekali dengan hujan. Rintik hujan membuatku damai, membuatku hidup, karena hujanlah aku terlahir di dunia ini. Tapi karena hujanlah hidupku berubah. Aku membenci hujan di sisa hidupku....