Hukum divestasi di Indonesia : pasca putusan Mahkamah Konstitusi RI nomor2/SKLN-X/2012 (Rajawali Pers, 2013)
Hukum Divestasi di Indonesia (Pasca Putusan Mahkamah Konstitusi RI Nomor 2/SKLN-X/2021) membahas mengenai konseo teoretis dan pengertian hukum divestasi beserta pengertian dan klarifikasi transaksi dalam divestasi. Dilengkapi juga mengenai penggolongan saham, teori-teori analisis tentang divestasi hingga kajian normatif terhadap divestasi pemerintah. Selain itu pembahasan lengkap mengenai analisis yuridis mengenai putusan arbitrase Uncitral (studi kasus sengketa divestasi saham antara pemerintah Indonesia dengan PT Newmont Nusa Tenggara tersaji lengkap dalam buku ini.