Twisted serenade (Cloverline Creative, 2017)
Buku ini menceritakan kehidupan tokoh dalam cerita yang penuh dengan liku-liku dan berbagai karakter. Zoey menganggap bahwa pernikahan hanya membimbing orang-orang disekelilingnya pada kehancuran. Zoey merasa dirinya cantik, terkenal, memiliki finansial yang mapan, dan seorang sahabat yang luar biasa. Dia tidak ingin menghancurkan segalanya dengan palu pernikahan dan tidak akan membiarkan laki-laki manapun menghancurkan hidup indah yang dimiliki, namun dia juga tidak ingin hidup sendiri. Alenna tidak banyak yang diinginkan dalam hidupnya, hanya menginginkan hidup apa adanya. Sebuah kelurga kecil yang bahagia bersama Liam adalah impiannya.