Sleepaholic
Bagi gadis bernama Lee Jiyoon, tidur adalah kegiatan yang paling menyenangkan. Tidak ada yang Jiyoon sukai selain tidur di kamar tercintanya. Jiyoon tidak pintar, dan tidak bodoh juga. Hanya saja kebiasaan tidurnya membuat semua keluarganya geram, dia tidak mau melakukan apapun selain tidur. Tidak bekerja, apa lagi melanjutkan kuliahnya. Hingga suatu ketika, Lee Hyukjae meminta tolong pada temannya agar memberdayakan adiknya, membuat Jiyoon bekerja disebuah perusahaan. Dan di sanalah dunia suram Jiyoon dimulai, ia harus berhadapan dengan atasan yang luar biasa cerewet dan super menyebalkan, namanya Cho Kyuhyun.