Bali raw : an expose of the underbelly of Bali, Indonesia (Monsoon Books, 2017)
Pulau Bali telah lama dikenal sebagai surga wisata mulai dari keindahan pantai hingga kehidupan malam dengan pesta tanpa henti. Jutaan turis mengunjungi Pulau Dewata setiap tahun. Namun, dibalik keindahan Pulau Dewata ada prostitusi yang merajalela, prevalensi AIDS, perang wilayah berdarah yang dilakukan antara geng-geng lokal yang dipicu oleh obat-obatan dan alkohol. Malcolm Scott mengajak pembaca menyusuri jalanan Bali yang kejam dengan kejujuran, humor dan realisme yang keras, perkelahian jalanan yang kejam, seks murahan dan kejahatan agresif.