"Anakku surgaku" : agar anugerah itu tetap terjaga (Deepublish, 2018)
Kehadiran sosok anak akan menjadi lebih bermakna jika para orang tua memahami lebih jauh lagi hakikat keberadaan mereka. Mereka hadir tidak hanya menjadi penerus keturunan, tidak hanya menjadi teman hidup, tidak hanya menjadi penyejuk mata dan jiwa. Yang harus para orang tua sadari adalah kehadiran anak sebagai penentu tempat kita di akhirat kelak, apakah surga atau neraka. Mungkin terlalu menakutkan jika para orang tua berpikir seperti itu, terlebih di zaman sekarang. Namun justru hal tersebut telah menjadi ketetapan-Nya. Menjadi orang tua memang sangat membutuhkan kesabaran, ilmu, keyakinan, kasih sayang, dan kesadaran. Semua hal tersebut dilakukan semata-mata untuk menjalankan perintah-Nya. Sehingga nantinya akan tercipta anak-anak shalih/shalihah yang selalu berjalan dalam ketakwaan. Buku ini membahas tentang tangung jawab menjadi orang tua dan penyelesaian dari masalah yang sering hadir.