The raid marketing (Pustaka Ilmu, 2017)
The raid secara harfiah adalah mengepung. Marketing adalah pemasaran, jadi the raid marketing adalah pemasaran yang mengepung. Ada 6 yang ditekankan di dalam the raid marketing yakni 6M yaitu memperbanyak calon konsumen, merubah calon konsumen, memperbesar pembelian perkonsumen, mempersering pembelin per konsumen, memperbanyak konsumen memberikan referensi dan menigkatkan margin.