Jujur itu menyenangkan (Buku pengayaan kepribadian, 2018)
Buku ini bercerita mengenai sikap dan perilaku jujur dalam kehidupan sehari-hari. Dengan demikian, diharapkan peserta didik dapat mengenal perilaku yang baik untuk ditiru dan perilaku tidak baik harus dihindari. Buku ini disusun dengan bahasa yang sederhana dan ilustrasi berwarna sehingga dapat menarik minat baca anak. Diharapkan buku ini dapat bermanfaat sebagai buku penunjang untuk guru dan orang tua dalam membimbing peserta didik.