Peridot vow
Kepergian Arthur ke Sidney membawa babak baru bagi kehidupan Nadira. Terpisah untuk jangka waktu yang tak ditentukan membuat Nadira berusaha keras untuk menjadi wanita yang pantas untuk Arthur. Sejalan dengan itu, masalah bertubi-tubi dialami Cindra dan Ola. Satu-persatu rahasia tentang perhiasan Peridot pun terkuak. Kemunculan Victoria del Valle sebagai pemilik Peridot Vow, semakin membuka jalan terkuaknya rahasia tentang asal mula terciptanya perhiasan itu dan apa hubungannya dengan Elena Rojas. Siapa pemilik perhiasan yang sesungguhnya serta akhir nasib Cindra, Nadira dan Ola akan berakhir di sini.