Sukses dengan dhamma : 25 praktisi dhamma berbagi kisah kehidupan dan kesusksesan mereka dalam menjalankan dhamma (PT Pengembang Lintas Pengetahuan, 2017)
Buku ?Sukses Dengan Dhamma? adalah buku berisikan kisah-kisah karya sukses kaum aktivis muda praktisi Buddhis. Sebagai pengikut Buddha, mereka taat mendengar nasehat, khusuk mengikuti petunjuk, tekun, teliti, telaten dan cermat meniru perilaku cara Sang Buddha meraih suksesnya. Buku ini mampu menginsirasi untuk segala kalangan usia, karena para penulis dalam buku ini memiliki latar belakang berbeda, pendidikan, keluarga, keberhasilan serta jatuh bangunnya kehidupan yang membawa mereka dapat berdikari-mandiri. Mereka juga telah belajar dalam menghadapi pahit dan manisnya kehidupan, cinta atau kebahagiaan, sehingga mereka menemukan kebersamaan menuju keberhasilan.