When Love Meets: Book (Beemedia, 2019)
Alex Xavier Stefano, Pria muda dengan pemikiran yang luas, cerdas dan type pemimpin menjadikan ia sebagai dewa yang ada di Los Angeles,California. Semua orang di buat takhluk dengan kekuasaan dan kekuatannya yang begitu luas. Dipertemukan ia dengan seorang gadis dari Nevada yang memiliki tujuan baru, kepolosan dan lugu menjadikan sebuah obsessi Alex untuk mendapatkannya dengan berbagai cara. Perlahan hubungan gila itu akhirnya menjadi sebuah benih yang harus dipertahankan Alex karna ia jatuh cinta, sangat dalam pada Liora yang berbeda dari wanita lain.