Salafus shalih : perjalanan hidup 60 ulama ahlus sunnah ahli tafsir, ahli hadits, ulama fiqih dan imam mazhab (Pustaka Imam Asy-syafi'i, 2018)
Salah satu metode dakwah terbaik adalah mengenalkan kepada kaum muslimin tokoh-tokoh agung dan keteladanan melalui kisah hidup mereka. Apalagi apabila sasaran dakwah adalah anak-anak muda dan remaja yang tengah haus mencari sosok mulia dan idola yang layak untuk dijadikan panutan. Melalui kisah-kisah tersebut mereka dapat menemukan idola yang tepat, yang bias menginspirasi diri mereka dalam meniti jalan hidup guna meraih masa depan yang gemilang. Buku ini berisi perjalan hidup 60 tokoh muslim yang terbagi menjadi dua 2 jilid buku.