Filsafat konsep-konsep dasar geologi (Unpad Press, 2019)
Geologi adalah suatu bidang Ilmu Pengetahuan Kebumian yang mempelajari segala sesuatu mengenai planet Bumi beserta isinya yang pernah ada. Buku ini mengulas mengenai konsep dasar geologi.