Before you marry me: menikah itu tentang cinta, harta, dan keluarga (Laksana, 2019)
Ketika merasa jatuh cinta, terkadang begitu mudahnya seseorang memutuskan untuk menikah. Padahal, menikah bukan hanya soal cinta, tetapi juga menyangkut banyak hal rumit di dalamnya yang harus dipertimbangkan matang-matang. Dengan gaya naratif, buku ini menceritakan perjalanan seorang ibu dari dua anak, yang juga berperan sebagai seorang istri dan ibu rumah tangga. Banyak hal yang dapat menginspirasi dan memotivasimu dalam cerita hidupnya. Sebelum menikah, ada banyak hal yang harus dipersiapkan. Ketika sudah menikah, banyak hal yang harus disesuaikan. Saat sudah mempunyai keturunan, ada banyak hal yang kamu pelajari dalam kehidupan.