The only first (The high roller series #5, 2018)
Jumlah sentuhan kami sampai sekarang? 5. Jumlah mata hijaunya menatapku? 10. Jumlah dia menelponku? 35. Jumlah pesan singkat yang dikirimkannya? 221. Jumlah hadiah yang dia berikan padaku? 1. Dan jumlah dia menyadari perasaanku padanya sampai saat ini? NOL. Menghabiskan hampir seluruh hidup dalam rumah sakit membuat otakku selalu mengingat apa yang kulihat di rumah sakit. Berapa kali jarum detik melewati angka 12 dalam satu hari. Berapa kali air infus menetes dalam satu jam. Berapa kali orang-orang yang masuk dan keluar dalam satu hari. Begitu juga tentang dirinya. Dan sekarang dengan ingatan itu aku memiliki kesempatan untuk hidup sekali lagi. Sebuah keajaiban yang tidak pernah terduga dan datang karena dia. Cinta pertamaku. - Jane Morgan. Dalam satu waktu aku kehilangan segalanya. Jika saja aku bisa memilih antara hidup atau mati maka aku akan memilih kematian. Tapi takdir tidak memberikannya padaku karena nyatanya takdir itu sedang menunggu sesosok wanita yang selama ini kulupakan. -Michael W.