Misteri gadis kota : antologi cerpen mahasiswa PBSI FKIP Untan Angkatan 2016/B/A (Pustaka Rumah Aloy, 2019)
"Sekar ingin tanya, kenapa setiap kali Sekar ingin keluar malam, pakde melarang. Ada apa? Ada Hantu ? " Hus jangan sembarangan berbicara Sekar ! Kita tidak tahu apakah mereka mendengar yang kamu bicarakan. Ada mitos mengatakan siluman monyet putih sedang mencari wanita cantik nan perawan atau pun tidak untuk dijadikan istrinya dan mencari hewan ternak ayam untuk santapannya." Buku ini merupakan kumpulan cerpen yang ditulis oleh beberapa mahasiswa PBSI FKIP Untan.